Privacy Policy

Diposting pada

Who we are

Our website address is: https://kursussepatu.com.

Informasi apa yang kami kumpulkan?

Kami mengumpulkan informasi dari Anda ketika Anda mendaftar di situs kami atau berlangganan newsletter kami. Ketika memesan atau

mendaftar di situs kami, sebagaimana mestinya, Anda mungkin akan diminta untuk memasukkan: nama atau alamat e-mail. Anda bisa,

bagaimanapun, mengunjungi situs kami secara anonim.

Untuk Apa kami menggunakan informasi Anda?

Setiap informasi yang kami kumpulkan dari Anda mungkin digunakan dalam salah satu cara berikut:

; Untuk mempersonalisasi pengalaman Anda (Informasi Anda membantu kita untuk lebih merespon kebutuhan pribadi Anda)

; Untuk meningkatkan website kami (Kami terus berupaya untuk meningkatkan penawaran website kami berdasarkan informasi dan umpan balik

yang kami terima dari Anda)

; Untuk meningkatkan layanan pelanggan (Informasi Anda membantu kita untuk lebih efektif menanggapi permintaan layanan pelanggan dan

kebutuhan dukungan)

; Untuk mengirim email berkala Alamat email yang Anda berikan dapat digunakan untuk mengirimkan informasi, menjawab pertanyaan, dan /

atau permintaan lain atau pertanyaan.

Apakah kita menggunakan cookies?

Pihak ketiga dapat menempatkan dan membaca cookie di browser Anda, atau menggunakan beacon Web untuk mengumpulkan informasi sebagai hasil

penayangan iklan di blog ini.

Google Adsense dan Cookie DoubleClick DART Google, sebagai vendor iklan pihak ketiga, menggunakan cookies untuk memasang iklan di situs

ini.

Penggunaan cookie DART dengan Google memungkinkan mereka untuk melayani iklan kepada pengunjung yang berdasarkan kunjungan mereka ke

situs web ini serta situs lain di internet. Untuk memilih keluar dari cookie DART Anda dapat mengunjungi iklan Google dan kebijakan

privasi jaringan konten di url berikut http://www.google.com/privacy_ads.html Pelacakan dari pengguna melalui mekanisme cookie DART

tunduk pada kebijakan privasi Google sendiri .

Server iklan Pihak Ketiga lainnya atau jaringan iklan juga dapat menggunakan cookie untuk melacak aktivitas pengguna di website ini untuk

mengukur efektivitas iklan dan alasan lainnya yang akan disediakan dalam kebijakan privasi mereka sendiri, Pools Cronter tidak memiliki

akses atau kontrol terhadap cookies yang dapat digunakan oleh pengiklan pihak ketiga. 


Link pihak ketiga

Kadang-kadang, kebijaksanaan kami, kami mungkin memasukkan atau menawarkan produk atau layanan pihak ketiga di website kami. Situs-situs

pihak ketiga memiliki kebijakan privasi yang terpisah dan independen. Oleh karena itu kita tidak memiliki tanggung jawab atau kewajiban

untuk konten dan aktivitas situs terkait. Meskipun demikian, kami berusaha untuk melindungi integritas situs kami dan menyambut setiap

umpan balik mengenai situs tersebut.

Apakah kita mengungkapkan informasi tentang Anda kepada pihak luar?

Kami tidak menjual, memperdagangkan, atau mengalihkan kepada pihak luar informasi pribadi Anda. Ini tidak termasuk pihak ketiga yang

terpercaya yang membantu kami dalam mengoperasikan website kami, melakukan bisnis kami, atau melayani Anda, asalkan pihak-pihak setuju

untuk merahasiakan informasi ini. Kami juga dapat melepaskan informasi Anda ketika kita percaya rilis sesuai untuk mematuhi hukum,

menegakkan kebijakan situs kami, melindungi kita atau orang lain hak, milik, atau keselamatan. Namun, non-pribadi pengunjung dapat

diberikan kepada pihak lain untuk pemasaran, iklan, atau penggunaan lainnya.

Kepatuhan pada Childrens Privasi Online Protection Act

Kami telah sesuai dengan persyaratan dari COPPA (Childrens Privasi Online Protection Act), kami tidak mengumpulkan informasi apapun dari

siapapun di bawah 13 tahun. Website kami, produk dan jasa semua diarahkan ke orang-orang yang setidaknya 13 tahun atau lebih.

Kebijakan Privasi Khusus Online

Kebijakan privasi online hanya berlaku untuk informasi yang dikumpulkan melalui website kami dan bukan untuk informasi yang dikumpulkan

secara offline.

Izin Anda 

Dengan menggunakan situs kami, Anda menyetujui situs kebijakan privasi .

Perubahan Kebijakan Privasi 

Jika kami memutuskan untuk mengubah kebijakan privasi kami, kami akan mencantumkan perubahan itu di halaman ini.



Privacy Policy Created by Free Privacy Policy

Our website address is: https://kursussepatu.com.

Comments

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements